竞彩足球:温格否认足总杯出局是灾难

竞彩足球:温格否认足总杯出局是灾难
2019-11-04 14:02:06

阿森纳输给了沃特福德,三年来第一次输掉了足总杯。阿瑟·温格悲叹道:“我们漫长的足总杯之路以一种悲伤的方式结束了。我们不认为我们应该输,尤其是考虑到第一个进球,第二个进球是梦幻射门。这是一场典型的杯赛。对方防守很好,抓住了机会,但他们机会很少。我们从未进过第一个球,这增强了他们的信心。我们真的有足够的机会赢。”

阿尔赛纳·温格说沃特福德的体力是关键:“我们在比赛前就知道他们非常强壮,但是我们有足够好的技术去赢得比赛和得分。这取决于我们避免失误,即使我们将0-0得分保持到最后20分钟,我们也能赢。不幸的是,我们只做一件事,这很可悲。我们已经很久没有输过足总杯了,但是足总杯就是足总杯,你不能保证你能赢。”

当被媒体问及温格是否对足总杯出局感到失望时,温格讽刺地说:“当我们还在比赛时,你说那只是足总杯,所以现在你不能说那是一场灾难。”