竞彩足球:巴萨复仇心“切”

竞彩足球:巴萨复仇心“切”
2019-11-04 14:58:35

北京时间3月5日凌晨,西甲开始了几场激烈的战斗,包括巴塞罗那主场对阵塞塔的比赛。在联赛最后一轮大获全胜后,巴萨在又一轮比赛中领先皇马一分。为了保持其对抗联赛冠军的竞争力,巴萨必须在主场出击。

在冠军联赛最后16场首轮惨败后,一系列问题如皇马对联赛的长期压力和总经理离职的传闻一直困扰着巴塞罗那。然而,拥有辉煌历史的西班牙巨人显然不会轻易放弃。他们在联赛最后一轮主场以6比1横扫了西宏竞技队,以一场大胜扫清了此前的阴霾。赛后,巴萨在联赛中连续赢得五场比赛,也将不败的比赛增加到18轮(第二轮是英超巨头曼联的16轮),在欧洲五大联赛中排名第一。在这场进球盛宴中,巴萨自豪的射门球队“MSN”各进一球,前锋梅西和苏亚雷斯继续位居联赛射手榜榜首,而巴西前锋内马尔也在西甲打进了他本赛季的第一个主场进球,并通过点球得分,这无疑让他对本赛季被批评的进球效率获得了很多信心。此外,在本赛季双方的第一轮比赛中,巴塞罗那在一场苦战后最终输给了塞塔。前队显然不会错过这次复仇的机会。

由于少了一场比赛,塞塔目前在联赛中,比上赛季的联赛表现差得多。塞塔在西班牙杯上淘汰了曾经处于巅峰的皇家马德里。然而,他出人意料地被升官的马埃弗拉维斯击败,错过了决赛。他仍然看到他们不屈不挠的坚韧。然而,球队缺乏稳定性,阵容缺乏深度,这使得他们很难取得进一步的成绩。这一缺点的最明显体现之一是球队的进攻端。他们有西甲最有效率的前锋之一,阿斯帕斯。然而,除了他,进攻组没有人在联赛中进过超过3个球,所以很明显他们很难养活自己。尽管Ceta与巴塞罗那平分秋色近六次,但从双方的整体表现和战斗精神来看,这次Ceta的战争不应该高估。鉴于双方在过去的3场比赛中至少进了5个球,最好多注意那些大的球。在阵容中,后卫方达兹被停赛。