刀客胜负彩第17079期重心推荐:利勒斯主场疲软

刀客胜负彩第17079期重心推荐:利勒斯主场疲软
2019-11-04 16:43:17

礼来VS特罗姆建议:10

礼来在上赛季排名中、下游,仅比降级区高3分,实力有限。在本赛季初,球队也表现出了早期争取降级的势头,目前排名倒数第二。该队的主场最近相当薄弱,已经连续四次失败。

特罗姆瑟上赛季的表现不如比利,得分和他的对手一样。然而,本赛季的开局表现仍优于对手,中游有3胜4平3负。该队在过去四场比赛中保持不败,出人意料地击败了罗森博格。

亚运会开始时,参考值是1.85,一半是2.05。目前,变化不大。与上赛季与雷克萨斯的比赛相比,雷克萨斯让半球处于低位,比赛的开幕显然缺乏对雷克萨斯的足够支持。最好看客队不败。

摩尔德诉斯图布建议:10

摩尔德三年前赢得了联赛冠军,但这只是昙花一现。很明显,在过去的两个赛季中,他已经退出了冠军小组。该队本赛季的表现没有太大改善,在开始时创下了4胜2平4负的记录,在过去的6轮比赛中只有1胜。

斯图比仅仅通过一场额外的比赛就降级到了本赛季的前六名,但是本赛季的首场演出就像一个新的开始,有近3场客场不败,2胜1平。

在子盘开始时,参考值为2.00,半球为1.90,目前变化不大。在上赛季的比赛中,摩尔德丢了一个低球。这场比赛的开场比上赛季要浅得多。莫尔德显然被人瞧不起,很难获胜。