竞彩寻胆:纽伦堡往绩占优 因戈尔做客偏热

竞彩寻胆:纽伦堡往绩占优 因戈尔做客偏热
2019-11-04 14:23:53

002德国B:纽伦堡0英格尔,推荐广播3台

最近,德国和英国赢得的客人相对较少。在第11轮,他们只打了两个脚球,就赢了7场主要比赛,1场平局和1场客队比赛。在第12轮比赛中,有3场主要胜利、5场平局、1场客队胜利和6次下盘。目前,这一轮有3场主要胜利,4场平局和1场客队胜利,并且已经打了5个脚球。客队未能赢得连续四场比赛的比赛。

纽伦堡目前以22分排名联赛第四,该队在主场以3胜1平2负排名联赛第七。纽伦堡在最后一轮输给了海登。前一队连续赢了3场联赛。在过去的8场比赛中,该队赢了6场,输了2场。所有获胜的比赛都赢了。该队在8场比赛中打进22球,进攻能力强。由于戈尔在最近的联赛杯上出色的3连胜,客队已经强劲反弹,在过去的6场比赛中5胜1平。

纽伦堡已经打了八次英格尔,4胜2平2负。德伊队已经打了因戈尔四场,3胜1平,保持不败。有四场友谊赛,一场胜利,一场平局和两场失败。纽伦堡统治了这场官方比赛。

就欧洲在这场比赛中的失利而言,威廉给出了2.62、3.4和2.5,并在收到票据后调整为2.8、3.3和2.38。澳门提供2.38、3.38、2.38,收到票据后调整为2.8、3、2.25;Libo提供2.62、3.3和2.45,注射后调整为2.88、3.3和2.3。在亚运会上,水是在水平比赛中打开的。收到通知后,客队走得更低了。客队处于劣势。两个队的状态都很好。客队迫使水位下降,以防止客队过热,并建议主队不要输。