世外欧洲:葡萄牙继续高歌猛进

世外欧洲:葡萄牙继续高歌猛进
2019-11-04 13:27:13

周一凌晨,世界杯欧洲预选赛将继续有许多精彩的表演。葡萄牙赢得了今年夏天的欧洲杯,它将主场迎战实力薄弱的b组球队拉脱维亚。双方的整体实力差距是显而易见的,更不用说国家之间的差距也很大,这个领域应该对葡萄牙主场轻松取胜感到乐观。

由于欧洲杯的成功,葡萄牙教练费尔南多·桑托斯成为了国际足联年度最佳教练的最有发言权的候选人,而弟子罗纳尔多也有可能赢得年度世界足球先生和欧洲金球奖。此外,葡萄牙中场和前场的年轻球员也因此迅速成长。年轻球员,如雷纳托·桑切斯、贝纳尔多、安德烈席尔瓦和安托万戈麦斯,逐渐成为葡萄牙未来的新希望。

看看世界杯欧洲预选赛小组赛前的三轮,虽然葡萄牙在第一轮输给了瑞士,但自进入10月份以来,他们甚至击败了安道尔和法罗群岛,共进12球,保持零球。至于前线,除了罗纳尔多一如既往的稳定,年轻球员安德烈·席尔瓦(Andre Silva)的表现引人注目。他在最近两场比赛中获胜,在对阵法罗群岛的比赛中上演帽子戏法,带领球队连续两次获胜。面对这次疲软的拉脱维亚之旅,葡萄牙肯定会继续在国内保持进攻态势,轻松击败对手。

自苏联解体以来,拉脱维亚从未进入过世界杯决赛周,国际足联对该队的排名较前一周下降了21位。目前排名116,这足以表明拉脱维亚的足球水平正在下降。值得注意的是,拉脱维亚在法国欧洲杯预选赛中以5平5负的成绩排在小组垫底。即使现在,该队也只比安道尔略好,安道尔在国际足联欧洲排名倒数第二。

拉脱维亚一直受到弱攻击的困扰。在上一轮欧洲杯预选赛中,拉脱维亚在10轮比赛中打入6球。在当前的世界杯资格赛中,拉脱维亚只进了一球。虽然前锋静心斯是拉脱维亚队最引人注目的球员,但他在最近三场友谊赛中打入两球,但由于球队整体实力,拉脱维亚对葡萄牙的访问可能只会继续扮演“得分男孩”的角色。