曼联新援被队友铲伤 能否出战巴西首战存疑

曼联新援被队友铲伤 能否出战巴西首战存疑
2019-11-04 14:43:53

据英国媒体天空体育新闻报道,曼联的5200万强援队在巴西训练中意外受伤。确切情况仍不确定,需要进一步检查。

在周四的国家队训练中,弗雷德被队友卡塞米罗推搡,右脚踝受伤。他退出训练,坐在一旁接受冰疗。巴西国家队医生罗德里戈·拉斯玛(Rodrigo Rasma)表示:“弗雷德脚踝受伤。明天我们将检查他的情况,然后决定是否需要进行具体的检查。现在判断伤势还为时过早。”

你有信心购买竞赛足球吗?请看新浪智能预测![26连红色专家都能感受到你的脉搏]

直到本周,曼联才正式宣布与矿工达成弗雷德交易的协议,英国媒体声称转会费为5200万英镑。曼联球迷期待弗雷德在世界杯上大放异彩。如果受伤影响了他的病情,显然每个人都不想看到。

巴西队友马塞洛说:“这是世界杯,每个人都非常努力。我相信弗雷德的伤并不严重,也不是什么大问题。他会尽快回来的。”巴西世界杯揭幕战将于6月17日对阵瑞士。