周四世俱杯: 皇马强阵出击 美洲队少输当赢 

周四世俱杯: 皇马强阵出击 美洲队少输当赢 
2019-11-07 00:26:14

墨西哥美洲力争成为首支跻身世俱杯决赛的墨西哥球队,出发前往日本前,正处于墨超季后赛白热化阶段,归国后将迎接总决赛,因此主帅禾路比在周日对全北现代的四分之一决赛,也作出阵容调动;派出布鲁诺韦德斯以及奥斯瓦尔多马丁内斯等担任首发,预计本场首发阵容又会有不同,后卫拉拉度、中场雷纳尔多和队长森保艾沙等都有望担任首发。后卫保罗阿古拿和中场哈维亚古梅西,因伤没有被列入球队名单内。前锋奥罗美路成为上场比赛的赢球功臣,于下半场梅开二度助墨西哥美洲逆转。

世俱杯7支参赛球队中,实力最强的皇家马德里登场,上次参赛是2014年,以大热姿态夺冠。队中主力C罗,刚于周一成为本年度金球奖得主,他与本泽马和莫德里奇,都在上周六西甲休息休战,预计3人都会在本场登场。皇马正值强势,刚打破了球队的赛季开始最长不败场数纪录,上周六击败拉科鲁尼亚后,赛季开始各项赛事35场比赛保持不败。教练齐达内选出了强阵出战世俱杯,最近先后伤癒复出的中场卡斯米路、托尼克罗斯和前锋阿尔瓦罗莫拉塔都榜上有名,主力中只有仍在养伤的贝尔不能登场。