竞彩足球:墨西哥美洲难撼曼联

竞彩足球:墨西哥美洲难撼曼联
2019-12-01 09:16:30

北京时间7月18日上午,国际冠军联赛将有一场焦点赛。墨西哥队墨西哥美国队将在中国迎战英超巨头曼联队。这两个队在实力和受欢迎程度上相差甚远。想赢的曼联发誓这次要击败对手。

墨西哥在美洲最近两场国际冠军联赛中赢了1场,输了1场,并且状态良好。在前一届墨西哥超级联赛中,虽然墨西哥在美洲常规赛中获得了联赛第二名,但在季后赛中被帕楚卡击败,被淘汰出局。最近,球队的防守面临着严重的问题,在过去的4场比赛中总共丢了10个球。这场战斗将面对一个欧洲大球队曼联,而防线将受到严峻考验。至于阵容,墨西哥裔美国后卫克劳狄乌斯在最后一场比赛中被罚下,将缺席比赛。

曼联上赛季表现不佳,最终赶上了冠军联赛的最后一班车。追求创新的曼联今年夏天对球队阵容进行了彻底改革。先后签下了前锋德比、中场苏尼达连、韦恩斯·泰格(Weins Tiger)和后卫达米安,从而大大提升了球队实力。在上一次国际冠军联赛中,曼联最终进入决赛,战胜利物浦赢得冠军。这一次,卫冕冠军曼联将尽力向其他球队展示今夏的招募结果。在这场比赛之前,曼联与墨西哥和美国打了一架。最后,曼彻斯特联队以3比1获胜。他们有望凭借全面的实力和心态轻松赢得这场比赛。